Sei interessato a questa soluzione? Contattaci!

Richiedi gratuitamente un'offerta personalizzata per questa soluzione.

Networking

Progettazione e Installazione reti LAN e WiFi

• Analisi e Progettazione
  • Realizzazione Reti
  • Cablatura Armadi Rack
  • Fornitura e Installazione apparecchi di Rete
  • installazione reti LAN e WiFi
  • Test finale per un lavoro a regola d'arte

La nostra azienda è in grado di fornire un servizio “chiavi in mano” per quanto riguarda il flusso dei dati e delle comunicazioni aziendali, attraverso le reti locali.
Per realizzare reti locali (o LAN - Local Area Network) partiamo dai sopralluoghi, creiamo un progetto che tiene conto tra l'altro delle esigenze degli utenti.
La realizzazione pratica viene eseguita a regola d'arte utilizzando componenti di qualità, il tutto collaudato con apposite strumentazioni prima dell'uso definitivo.

Info e contatti

WhatsApp
Chatta con un operatore +39 346 323 79 48

Ti potrebbe interessare anche...

Scopri tutte le altre soluzioni per l'ufficio

Vuoi rimanere aggiornato sulle novità di Trentino Office? Iscriviti subito alla newsletter.

Ricevi periodicamente nella tua casella email novità e promozioni su macchine, arredamento e prodotti per ufficio.

Back To Top